Dispositivos y accesorios
Brochetas de verduras con salsa vierge
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa vierge
-
4 ramitas perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite en trozos
-
400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
40 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
-
12 tomates cherry en mitades
-
12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
-
6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
-
1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
-
1 pellizco de sal
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.5 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de patata y pepino
40min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Cóctel Christmas
1h 10min
Hojaldres con berenjena
40min
Aperitivo de Piamonte
25min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min